KundInnen-Stimmen
Status-Quo
Branchen Probleme
Diese Probleme kennt jedes Gastgewerbe.
Modernes Fundament
Eine neuer Weg im Gastgewerbe
zu rekrutieren.
Strategie
Unsere Lösung
Systematisiertes digitales Recruiting
Prozess
3 Schritte zum Recruiting Erfolg
Vorteile
Alleinstellungsmerkmal
Was schätzen Kunden besonders an uns?
Recruiting Vorteile
So profitiert dein Unternehmen.
Vorqualifizierung
Top-BewerberInnen direkt zum Termin.
Website-Boost
Mit Digitalents steigen auch die Bewerbungen über die eigene Website.
Über Uns
Digitalents
Über unser Unternehmen Digitalents.
Gründer
Die Gründer Paul und Philipp.
Karriere
Werde Teil des Digitalents Teams.
Fachkräfte finden
15 regionale Fachkräfte eingestellt (Chef de Rang & Chef de Partie) für 5 Standorte in 12 Wochen.
43
Qualifizierte Interviews
15
Einstellungen
790 €
Kosten pro Einstellung
Küche und Service
Bereich
Wien, Österreich
Standort
Figlmüller Group
Unternehmen
Regionale Einstellungen: 14x Servicemitarbeiter, 2x Sous Chef, 2x Fahrer, 3x Lagermitarbeiter.
84
Qualifizierte Interviews
21
Einstellungen
1.154 €
Kosten pro Einstellung
Küche, Service, Lager & Logisitk
Bereich
Schwechat (Wien), Österreich
Standort
Trabitsch Catering
Unternehmen
4 regionale Fachkräfte für die Positionen Chef/Commis de Partie und Chef de Rang.
13
Qualifizierte Interviews
4
Einstellungen
1.649 €
Kosten pro Einstellung
Service und Küche
Bereich
Hagenberg (OÖ), Österreich
Standort
Parkhotel Hagenberg 4*S
Unternehmen
5 regionale Fachkräfte für die Positionen Lehrling, Chef de Partie und Sous Chef in 12 Wochen.
14
Qualifizierte Interviews
5
Einstellungen
1.139 €
Kosten pro Einstellung
Küche und Ausbildung
Bereich
Salzburg, Österreich
Standort
Imlauer Hotels & Restaurants
Unternehmen
3 regionale Fachkräfte für die Positionen Chef de Rang und Rezeptionist in 8 Wochen.
9
Qualifizierte Interviews
3
Einstellungen
2.650 €
Kosten pro Einstellung
Service und Front Office
Bereich
Waidring (Tirol), Österreich
Standort
Hotel Waidringer Hof 4*S
Unternehmen
3 regionale Fachkräfte für die Positionen Küchenchef, Chef de Partie und Chef de Rang in 8 Wochen.
16
Qualifizierte Interviews
3
Einstellungen
2.850 €
Kosten pro Einstellung
Küche und Service
Bereich
Hessen, Deuschland
Standort
Hotel Rheingold 3*
Unternehmen
4 regionale Fachkräfte für die Positionen Chef/Commis de Partie und Zimmermädchen in 12 Wochen.
21
Qualifizierte Interviews
4
Einstellungen
2.280 €
Kosten pro Einstellung
Küche und Housekeeping
Bereich
Niedersachsen, Deutschland
Standort
Hotel Märchenwald 3*
Unternehmen
2 regionale Fachkräfte für die Positionen Rezeptionist und Zimmermädchen in 8 Wochen.
11
Qualifizierte Interviews
2
Einstellungen
3.450 €
Kosten pro Einstellung
Front Office und Housekeeping
Bereich
Sölden (Tirol), Österreich
Standort
Hotel Birkenhof 3*
Unternehmen
2 regionale Fachkräfte für die Positionen Rezeptionistin und Chef de Rang in 4 Wochen.
9
Qualifizierte Interviews
2
Einstellungen
1.490 €
Kosten pro Einstellung
Rezeption und Service
Bereich
Salzburg, Österreich
Standort
Hotel Ammerhauser 4*
Unternehmen
4 regionale Fachkräfte für die Positionen Restaurantleiter, Chef de Rang und Commis de Rang.
19
Qualifizierte Interviews
5
Einstellungen
3.630 €
Kosten pro Einstellung
Küche & Service
Bereich
Baden-Württemberg, Deutschland
Standort
Der Öschberghof 5*
Unternehmen
7 regionale Fachkräfte für die Positionen Küchenchef, Köche, Verkäufer, Hilfsköche und Abwäscher.
45
Qualifizierte Interviews
7
Einstellungen
2.220 €
Kosten pro Einstellung
Leitung, Küche und Verkauf
Bereich
Wien, Österreich
Standort
Heuriger Fuhrgassl-Huber
Unternehmen
1x Location Manager, 1x Service Manager, 2x Chef de Rang, 1x Chef de Partie für 3 Ramen Restaurants.
19
Qualifizierte Interviews
5
Einstellungen
1.910 €
Kosten pro Einstellung
Management, Service & Küche
Bereich
Frankfurt, Deutschland
Standort
Restaurants Ramen Jun
Unternehmen
4 regionale Fachkräfte (Chef de Rang) in 6 Wochen für ein Traditionswirtshaus in Regensburg.
13
Qualifizierte Interviews
4
Einstellungen
1.818 €
Kosten pro Einstellung
Service
Bereich
Regensburg, Deutschland
Standort
Historische Wurstkuchl
Unternehmen
14 regionale Mitarbeiter für die Neueröffnung der Genuss-Markthalle mit 9 Food-Courts.
42
Qualifizierte Interviews
14
Einstellungen
321 €
Kosten pro Einstellung
Bar, Service, Schank, Abwäsche
Bereich
Wien, Österreich
Standort
Gleisgarten Wien
Unternehmen
2 regionale Fachkräfte für die Position Küchenchef und Rezeptinistin in 8 Wochen.
19
Qualifizierte Interviews
2
Einstellungen
4.850 €
Kosten pro Einstellung
Küche und Rezeption
Bereich
Salzburg, Österreich
Standort
Landgasthof Kirchbichl 4*
Unternehmen
4 regionale Fachkräfte (Chefs de Rang & Barkeeper) für einen gehobenen Griechen in 8 Wochen.
12
Qualifizierte Interviews
4
Einstellungen
2.425 €
Kosten pro Einstellung
Küche & Bar
Bereich
Baden-Baden, Deutschland
Standort
Restaurant Filios Baden-Baden
Unternehmen
2 regionale Fachkräfte für die Positionen Sous Chef & Chef de Partie in 6 Wochen.
8
Qualifizierte Interviews
2
Einstellungen
1.825 €
Kosten pro Einstellung
Küche
Bereich
München, Deutschland
Standort
NH Collection München 4*
Unternehmen
5 regionale Fachkräfte (Partie / Sous) für die Cateringküchen und die Restaurants in Frankfurt.
27
Qualifizierte Interviews
5
Einstellungen
2.159 €
Kosten pro Einstellung
Küche
Bereich
Frankfurt, Deutschland
Standort
Meyer Catering
Unternehmen
2 regionale Fachkräfte für die Position Chef de Rang und Front Office Agent in 4 Wochen.
14
Qualifizierte Interviews
2
Einstellungen
1.820 €
Kosten pro Einstellung
Service & Front Office
Bereich
Salzburg, Österreich
Standort
H+ Hotel 4* & Hyperion 5*
Unternehmen
5 regionale Fachkräfte für die Betriebskantine in Köln - Danach Roll-Out auf weitere Standorte.
21
Qualifizierte Interviews
5
Einstellungen
2.910 €
Kosten pro Einstellung
Küche, Service & Küchenmitarbeiter
Bereich
Köln, Deutschland
Standort
ERGO Gourmet Kantinen
Unternehmen
3 regionale Fachkräfte (Stubaital) für die Position Sous Chef, Chef de Partie und Frühstückskellner.
8
Qualifizierte Interviews
3
Einstellungen
3.120€
Kosten pro Einstellung
Küche, Service & Frühstück
Bereich
Stubaital (Tirol), Österreich
Standort
Biohotel Rastbichlhof 4*
Unternehmen
19 regionale Fachkräfte (Filialleitung bis Verkauf) für mehrere Standorte in Wien & Umgebung.
94
Qualifizierte Interviews
15
Einstellungen
2.619 €
Kosten pro Einstellung
Filialleitung, Verkauf & Küche
Bereich
Wien & Umland, Österreich
Standort
Wiesbauer Shops & Bistros
Unternehmen
5 regionale Fachkräfte (Wagrain) für Service und Bar in den ersten 6 Wochen der Zusammenarbeit.
9
Qualifizierte Interviews
5
Einstellungen
950 €
Kosten pro Einstellung
Service und Barbereich
Bereich
Salzburg, Österreich
Standort
Sporthotel Wagrain 4*S
Unternehmen
Sagen Sie „Au revoir" zum Fachkräftemangel
Lernen Sie unsere ExpertInnen in einem Gespräch kennen
20 min Expertise
Kostenfrei & unverbindlich
Jetzt Fachkräfte finden