15 regionale Fachkräfte eingestellt (Chef de Rang & Chef de Partie) für 5 Standorte in 12 Wochen.
43
Qualifizierte Interviews
15
Einstellungen
790 €
Kosten pro Einstellung
Küche und Service
Bereich
Wien, Österreich
Standort
Figlmüller Group
Unternehmen
Regionale Einstellungen: 14x Servicemitarbeiter, 2x Sous Chef, 2x Fahrer, 3x Lagermitarbeiter.
84
Qualifizierte Interviews
21
Einstellungen
1.154 €
Kosten pro Einstellung
Küche, Service, Lager & Logisitk
Bereich
Schwechat (Wien), Österreich
Standort
Trabitsch Catering
Unternehmen
4 regionale Fachkräfte für die Positionen Chef/Commis de Partie und Chef de Rang.
13
Qualifizierte Interviews
4
Einstellungen
1.649 €
Kosten pro Einstellung
Service und Küche
Bereich
Hagenberg (OÖ), Österreich
Standort
Parkhotel Hagenberg 4*S
Unternehmen
5 regionale Fachkräfte für die Positionen Lehrling, Chef de Partie und Sous Chef in 12 Wochen.
14
Qualifizierte Interviews
5
Einstellungen
1.139 €
Kosten pro Einstellung
Küche und Ausbildung
Bereich
Salzburg, Österreich
Standort
Imlauer Hotels & Restaurants
Unternehmen
3 regionale Fachkräfte für die Positionen Chef de Rang und Rezeptionist in 8 Wochen.
9
Qualifizierte Interviews
3
Einstellungen
2.650 €
Kosten pro Einstellung
Service und Front Office
Bereich
Waidring (Tirol), Österreich
Standort
Hotel Waidringer Hof 4*S
Unternehmen
3 regionale Fachkräfte für die Positionen Küchenchef, Chef de Partie und Chef de Rang in 8 Wochen.
16
Qualifizierte Interviews
3
Einstellungen
2.850 €
Kosten pro Einstellung
Küche und Service
Bereich
Hessen, Deuschland
Standort
Hotel Rheingold 3*
Unternehmen
4 regionale Fachkräfte für die Positionen Chef/Commis de Partie und Zimmermädchen in 12 Wochen.
21
Qualifizierte Interviews
4
Einstellungen
2.280 €
Kosten pro Einstellung
Küche und Housekeeping
Bereich
Niedersachsen, Deutschland
Standort
Hotel Märchenwald 3*
Unternehmen
2 regionale Fachkräfte für die Positionen Rezeptionist und Zimmermädchen in 8 Wochen.
11
Qualifizierte Interviews
2
Einstellungen
3.450 €
Kosten pro Einstellung
Front Office und Housekeeping
Bereich
Sölden (Tirol), Österreich
Standort
Hotel Birkenhof 3*
Unternehmen
2 regionale Fachkräfte für die Positionen Rezeptionistin und Chef de Rang in 4 Wochen.
9
Qualifizierte Interviews
2
Einstellungen
1.490 €
Kosten pro Einstellung
Rezeption und Service
Bereich
Salzburg, Österreich
Standort
Hotel Ammerhauser 4*
Unternehmen
4 regionale Fachkräfte für die Positionen Restaurantleiter, Chef de Rang und Commis de Rang.
19
Qualifizierte Interviews
5
Einstellungen
3.630 €
Kosten pro Einstellung
Küche & Service
Bereich
Baden-Württemberg, Deutschland
Standort
Der Öschberghof 5*
Unternehmen
7 regionale Fachkräfte für die Positionen Küchenchef, Köche, Verkäufer, Hilfsköche und Abwäscher.
45
Qualifizierte Interviews
7
Einstellungen
2.220 €
Kosten pro Einstellung
Leitung, Küche und Verkauf
Bereich
Wien, Österreich
Standort
Heuriger Fuhrgassl-Huber
Unternehmen
1x Location Manager, 1x Service Manager, 2x Chef de Rang, 1x Chef de Partie für 3 Ramen Restaurants.
19
Qualifizierte Interviews
5
Einstellungen
1.910 €
Kosten pro Einstellung
Management, Service & Küche
Bereich
Frankfurt, Deutschland
Standort
Restaurants Ramen Jun
Unternehmen
4 regionale Fachkräfte (Chef de Rang) in 6 Wochen für ein Traditionswirtshaus in Regensburg.
13
Qualifizierte Interviews
4
Einstellungen
1.818 €
Kosten pro Einstellung
Service
Bereich
Regensburg, Deutschland
Standort
Historische Wurstkuchl
Unternehmen
14 regionale Mitarbeiter für die Neueröffnung der Genuss-Markthalle mit 9 Food-Courts.
42
Qualifizierte Interviews
14
Einstellungen
321 €
Kosten pro Einstellung
Bar, Service, Schank, Abwäsche
Bereich
Wien, Österreich
Standort
Gleisgarten Wien
Unternehmen
2 regionale Fachkräfte für die Position Küchenchef und Rezeptinistin in 8 Wochen.
19
Qualifizierte Interviews
2
Einstellungen
4.850 €
Kosten pro Einstellung
Küche und Rezeption
Bereich
Salzburg, Österreich
Standort
Landgasthof Kirchbichl 4*
Unternehmen
4 regionale Fachkräfte (Chefs de Rang & Barkeeper) für einen gehobenen Griechen in 8 Wochen.
12
Qualifizierte Interviews
4
Einstellungen
2.425 €
Kosten pro Einstellung
Küche & Bar
Bereich
Baden-Baden, Deutschland
Standort
Restaurant Filios Baden-Baden
Unternehmen
2 regionale Fachkräfte für die Positionen Sous Chef & Chef de Partie in 6 Wochen.
8
Qualifizierte Interviews
2
Einstellungen
1.825 €
Kosten pro Einstellung
Küche
Bereich
München, Deutschland
Standort
NH Collection München 4*
Unternehmen
5 regionale Fachkräfte (Partie / Sous) für die Cateringküchen und die Restaurants in Frankfurt.
27
Qualifizierte Interviews
5
Einstellungen
2.159 €
Kosten pro Einstellung
Küche
Bereich
Frankfurt, Deutschland
Standort
Meyer Catering
Unternehmen
2 regionale Fachkräfte für die Position Chef de Rang und Front Office Agent in 4 Wochen.
14
Qualifizierte Interviews
2
Einstellungen
1.820 €
Kosten pro Einstellung
Service & Front Office
Bereich
Salzburg, Österreich
Standort
H+ Hotel 4* & Hyperion 5*
Unternehmen
5 regionale Fachkräfte für die Betriebskantine in Köln - Danach Roll-Out auf weitere Standorte.
21
Qualifizierte Interviews
5
Einstellungen
2.910 €
Kosten pro Einstellung
Küche, Service & Küchenmitarbeiter
Bereich
Köln, Deutschland
Standort
ERGO Gourmet Kantinen
Unternehmen
3 regionale Fachkräfte (Stubaital) für die Position Sous Chef, Chef de Partie und Frühstückskellner.
8
Qualifizierte Interviews
3
Einstellungen
3.120€
Kosten pro Einstellung
Küche, Service & Frühstück
Bereich
Stubaital (Tirol), Österreich
Standort
Biohotel Rastbichlhof 4*
Unternehmen
19 regionale Fachkräfte (Filialleitung bis Verkauf) für mehrere Standorte in Wien & Umgebung.
94
Qualifizierte Interviews
15
Einstellungen
2.619 €
Kosten pro Einstellung
Filialleitung, Verkauf & Küche
Bereich
Wien & Umland, Österreich
Standort
Wiesbauer Shops & Bistros
Unternehmen
5 regionale Fachkräfte (Wagrain) für Service und Bar in den ersten 6 Wochen der Zusammenarbeit.
9
Qualifizierte Interviews
5
Einstellungen
950 €
Kosten pro Einstellung
Service und Barbereich
Bereich
Salzburg, Österreich
Standort
Sporthotel Wagrain 4*S
Unternehmen
Sagen Sie „Au revoir" zum Fachkräftemangel

Lernen Sie unsere ExpertInnen in einem Gespräch kennen